目前瀏覽位置 :首頁 > 服務中心 > 常見問題聯絡我們大可藥局

手腳冰冷該怎麼辦?

問:

我想請問,這是從小一直困擾我的問題,我只要到冬天,手腳都會變的超級冰冷,不是普通的冰喔,我也吃過很多墩的中藥及健康食品,可是都沒用(可能是我沒長期服用吧,而且用燉的很麻煩),還有我的胃腸不好,3餐只要吃完東西就馬上拉,請問有什麼辦法改善嗎?謝謝~(p.s我目前身高164cm,體重48kg,體重很難上去,只有當兵時增加到52,退伍後又掉下來了)

答:

每個人的體質不一樣,有人尤其是冬天一到,手脚特別冰冷,建議多運動、泡熱水、泡脚促進血液循環或是多吃些食補的東西。大可大安孺是很好的選擇,長期食用不僅腸胃、食慾、抵抗力各方面都會有明顯的改善。歡迎來電諮詢謝謝!

地區
名稱

瀏覽人次
大寬藥品有限公司‧地址:408台中市南屯區向學路 56 號‧電話:0800-877688
Copyright © 2008 WWW.DACO.COM.TW All Rights Reserved.